Tagesspeise

Do, 15. April

hamshuka : hummus mit rindersugo oder vegetarisch dazu kräuterjoghurt

balsamicolinsensuppe mit rosmarin

kürbiskernöl-haselnussgugglhupf

Dienstag bis Freitag Mittags von 11.30 bis 14.30 Uhr können Sie aus großen Töpfen Suppe schöpfen und bei uns in der elfenküche verweilen.

Auf solche Suppenspeisen hat Vorarlberg schon lange gewartet. Frische, saisonale und regionale Zutaten ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe, künstliche Aromen oder Zusatzstoffe. Dafür aber mit den abgestimmten 5 Elementen der östlichen Ernährungslehre verfeinert. So schmeicheln die Suppendelikatessen nicht nur dem Gaumen, sondern boosten auch gleichzeitig die Organe.

Wir bieten naturbelassenes Convenience Food für Menschen, die darauf achten, was auf den Tisch kommt. Gute, handliche und gesunde Portionen, die suppengut schmecken beim Schlemmen.

Tagesspeise

Do, 15. April

hamshuka : hummus mit rindersugo oder vegetarisch dazu kräuterjoghurt

balsamicolinsensuppe mit rosmarin

kürbiskernöl-haselnussgugglhupf