Aus großen Töpfen
Suppe schöpfen


Frische, hausgemachte Suppen und Eintöpfe, in Gläser gefüllt, jederzeit bereit zum Verspeisen.

Auf solche Suppenspeisen hat Vorarlberg schon lange gewartet. Frische, saisonale und regionale Zutaten ohne Konservierungs- stoffe, Farbstoffe, künstliche Aromen oder Zusatzstoffe. Dafür aber mit den abgestimmten 5 Elementen der östlichen Ernährungslehre verfeinert. So schmeicheln die Suppendelikatessen nicht nur dem Gaumen, sondern boosten auch gleichzeitig die Organe.
Wir bieten naturbelassenes Convenience Food für Menschen, die darauf achten, was auf den Tisch kommt. Gute, handliche und gesunde Portionen, die suppengut schmecken beim Schlemmen.

Das Talent und die Leidenschaft fürs Kochen hat Ulli Marberger von ihrem „s’Ähle“ bekommen. Eine traditionelle, bregenzerwälder Köchin. Das alte Wissen und die lange bäuerliche Kochtradition des Bregenzerwaldes wird in zeitgemäßen Geschmack übersetzt: zum Beispiel ein Vegetable Curry mit einheimischem Gemüse. Die Suppen und Eintöpfe werden im eigenen Lokal selbst gekocht, in Gläser gefüllt und sind im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

Wer möchte kann aber auch direkt im Lokal verweilen und „aus großen Töpfen Suppe schöpfen“.
Akutelles Angebot

Elfenküche Suppenmanufaktur
Bahnhofstraße 16
6850 Dornbirn

05572/949393

Öffnungszeiten:
Di – Fr 9:00uhr – 16:00uhr

Mittagstisch von: 11:30 – 14:30 Uhr

Suppen

sind leicht, schmackhaft, wohltuend, individuell und speziell

Eintöpfe

sind vollwertig, sättigend, nahrhaft, ausgefallen, traditionell

Frühstück

sind energiereich, kaiserlich, befriedigend, fabelhaft

Specials

Kuchen im Glas

Was andere über die Elfenküche sagen:
Cityguide Dornbirn 2012

IMG_2890
417181_332777500091914_202111280_n
IMG_1998
IMG_2756
IMG_3283
IMG_2890
417181_332777500091914_202111280_n
IMG_1998
IMG_2756
IMG_3283